вторник, 21 апреля 2015 г.

33 , то есть три попугая )

Вот и вторая работа , вышитая в Вышивальном марафоне , окончена . По-моему симпатичные попугайчики . Достаточно большие , примерно 30 на 45 см величиной  , будет новая подушечка . И немного фото

В детстве у меня был любимый волнистый попугайчик Гоша . Он был очень ручной , любимчик всей семьи , чем то похож на голубого попугая ,только конечно маленький .Нам его продали совсем маленьким и помню как он учился летать. Сначала забирался мне на плечо , а оттуда на макушку и прыгал, махая крылышками . Мы и клетку ему не закрывали , он гулял где хотел . Только к сожалению , они не сильно долго живут .  Плакали за ним мы все . Вот такое не сильно весёлое воспоминание о попугайчике .                                                                

6 комментариев:

  1. Шикарная будет подушка! Аня, попугаи просто супер! Яркие, задорные.

    ОтветитьУдалить
  2. Ань, ты не одинока в своей любви к попугайчикам и светлой грусти по своему любимцу. У меня когда-то был попугайчик Тимоша, желтый как солнышко. Тоже летал, где хотел. Мы даже окна не закрывали, он очень смышленный был и лететь из дома, где его любят и кормят, не хотел. Но ты права, увы, эти милые птички долго не живут. Это была трагедия моего детства.
    А вышитые попугайки прелесть! Этот желтый с синими крылышками такой вааааажный )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да наши любимчики к сожалению живут меньше чем мы , после смерти моей любимой собаки Карата , я думала что уже никого не буду себе заводить . А так получается , что коты сами к нам приходят . Когда то приблудился к нам кот Марс , его хозяйка умерла и он остался один . Но что это был за кот , о нём рассказы можно было писать . Не взирая на то что ему было лет 15 , это был красавец кот ( порода регдолл) , умница . Когда он умер , на тот момент ему было примерно 20-21 год, я плакала не один день , как буд-то ушёл дорогой человек . И вот снова у меня любимый сыночек Кекс . В общем я наверное неисправима .

      Удалить
  3. Потрясающие яркие попугаи! Так и хочется улыбаться, глядя на них.)

    ОтветитьУдалить