четверг, 15 октября 2015 г.

Полёт Белой Жар-птицы 5.

К сожалению не грузятся фото , поэтому отчитаюсь пока так .
Это было интересное задание .Я очень люблю осень и для меня в ней практически нет недостатков . Люблю гулять по парку или в лесу . слышать как шуршат цветные листья , люблю особенный в это время года запах, смесь прелой листвы и грибов. Люблю осенний дождик , независимо от того , нахожусь я дома с тёплым пледом и горячей чашечкой кофе или на улице , на этот случай у меня есть новый зонтик . 
 Единственное , что не люблю это сырость и то . только потому что болит колено , простудила когда то давно .
  Пока писала что мне нравится а что нет , появились такие ассоциации с осенью . Для меня осень это : сбор урожая яблок , груш , тыкв ; в лесу созрели орехи , поспевает калина , полно грибов ; на клумбах отцветаю розы , люблю этот тонкий , щемящий аромат и их особенную нежность , очень отличающееся от летних роз ; обожаю хризантемы и сентябрины .А так же осень для меня это время цветных плащей и ярких зонтиков , горячего кофе и уютных пледов .
  Если посудить я люблю все времена года , в каждом времени есть свои положительные моменты , а всё что мне не очень нравится я давно просто не замечаю .
  Рукоделие продвигается , но к сожалению пока без фото . Может немного позже получится их вставить .

2 комментария:

  1. Аня, будем надеяться, что блоггер смилостивится и мы увидим фото. Ведь так бывает жалко, когда фотографируешь, а показать не получается!
    Поздравляю с продвижением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо )))) Но к сожалению за целый месяц ничего не улучшилось в работе блоггера, хотя я неоднократно писала им жалобы на плохую работу .

      Удалить