воскресенье, 11 января 2015 г.

Моя голубка .

 После двадцатиградусных морозов у нас наступила оттепель ,дождь со снегом , в общем не сильно весело . Даже к кормушкам прилетают только воробьи , и наши коты сидят дома в тепле . выбегая на улицу максимум на полчаса . Недавно жаловалась что почти совсем не вышивала птичек . А вот вспомнилась одна из работ , подаренная папе на день рождения , набор от " Золотого руна " называется "Моя голубка " .
Очень нравится мне эта вышивка , несмотря на то , что цвета очень близкие , вышивалась легко . Фото совсем старое , в жизни голуби поярче , и кажется даже пёрышки видны . А сейчас на форуме вышиваем трёх попугайчиков , так что скоро и у меня будет любимая стайка  


6 комментариев:

  1. Анна, какая красота! Пришла к тебе в гости. А у меня подруга вышивает как раз этих голубей. Как думаешь, тебе легко вышивалось из-за освещения или ты любишь графику как таковую?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Леночка ) Рада тебя видеть в гостях ,заходи почаще. Вышиваю на чёрной канве только днём при естественном освещение и плюс всегда на колени кладу белую ткань , так по-моему в итоге глазам легче . Не могу сказать , что я сильно люблю графику , просто мой папа заядлый голубятник , и мне очень хотелось вышить для него пару красивых голубей . Думаю подруга не пожалеет в итоге , голуби стоят того , чтобы над ними посидеть .

      Удалить
  2. О! Я как раз вышиваю этих голубей! Но так долго идет процесс. Глаза уже напрягаются, когда вышиваю на черной канве! Но работа шикарная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Нина ) Да для глаз напряжно вышивать на чёрной канве , но результат обычно хороший получается . Я старалась вышивать при дневном хорошем свете ,жалела глаза , пусть вышивка заняла больше времени , но глаза уставали меньше .

      Удалить