четверг, 3 сентября 2015 г.

Полёт белой жар-птицы .


 Очень люблю осень , особенно сентябрь и начало октября. Во-первых уже не сильно жарко , но ещё не холодно , цветут хризантемки и георгины , зацветают сентябринки , на грядках раздолье овощей , в общем красота . Во-вторых 15 сентября мой день рождения. Ну и просто люблю буйство красок листвы ,  нравится ходить за грибами , люблю особенный осенний запах в лесу , смесь запаха прелой листвы и грибов. В общем красота .
    Большую часть лета наблюдала за полётом бабочек , решила осенью полетать со всеми жар-птицами .
     Своего главного врага или друга , смотря с какой стороны на него посмотреть , знаю давно . Тут я не оригинальна , это госпожа Лень, плюс глупый перфекционизм . Тут наверное заслуга мамы , она всегда говорила что надо делать или хорошо или не делать вообще , со школы лучше принести 2 или 4 но не 3 . Вот и до сих пор или я должна делать всё хорошо или не делать вообще . Так , что это надо менять .
       Плюс я человек увлекающийся , поэтому начинаю достаточно много работ , но всё же 99 % довожу до конца , крайне редко если мне что то не нравится могу выбросить . Так , что надо стараться не начинать ничего нового пока не закончится какая-то из уже начатых работ . Но в этом же , для меня есть и плюс , если начаты несколько работ в разных техниках , то я могу выбирать что то по настроению и делать работу с удовольствием . Муж всегда говорит , что я делаю только то , что мне нравится и что для меня нет слова надо . Так , что над этим не мешает подумать и что- то поменять .
     
Кто такая и чего  хочет моя госпожа Лень , наверное это моё Я которое очень любит себя и совершенно не любит заниматься неприятными делами , самое нелюбимое ходить по различным инстанциям . В своё время получилось оформлять наследство , и две купли-продажи плюс 8 лет предпринимательства . как вспомню налоговую и пенсионный фонд - так вздрогну . И снова висит наследство , надо подготовить документы и подать их нотариусу , срок до конца октября . Моё любимое Я за такой подвиг получит дом в подарок и что-то приятное для рукоделия , на его выбор .                                                                                             
С перфекционизмом думаю договориться посложнее , уж очень принципиальный товарищ попался , попробую его уговорить , что лучшее- враг хорошего . 

Желаю всем погожих осенних денёчков и высоких полётов .


11 комментариев:

  1. Аня, удачного и легкого полета, и пусть сбудутся все надежды! Рада знакомству)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля спасибо , всегда рада новым друзьям )

      Удалить
  2. Анна, "мешальщиков" определили. А вот самого договора я не увидела. Что они от тебя хотят? Почему мешают? И о чем вы договорились.
    Что ты можешь со своей стороны предложить им, чтобы не мешали? И на какие уступки готовы пойти они?

    ОтветитьУдалить
  3. Анна, в нелюбви к хождению по разного рода кабинетам ты не одинока!
    Очень рада знакомству. забегай на огонек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик )))) А мы знакомы , форум размарин missann.

      Удалить
  4. Аня, с началом полета!
    И я люблю начинать несколько проектов одновременно, т.к. это -смена деятельности, дающая отдых.
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, точно наш человек...я вообще вот только так могу - смена деятельности)))

      Удалить
    2. Спасибо девочки , а когда в компании да несколько проектов одновременно то ещё интереснее работать )))

      Удалить